Sopa de Camarones

Sopa de Camarones

la sopa de camarones es una receta muy sencilla que puede ser preparada por personas que están comenzando a desarrollar sus habilidades en la cocina, no se necesita ser experto para cocinar una deliciosa sopa de camarones, atrévete y coloca en practica los siguientes pasos para preparar esta suculenta receta.

Para 6 personas

        Ingredientes:
                    500 gr de camarones frescos (pelados).
                    60gr de mantequilla.
                    2 cucharadas de harina.
                    8 tazas de caldo de pescado.
                    1/2 de paprika.
                    1 taza de crema de leche.
                    1/3 taza de jerez seco.
                    Sal al gusto.
                    Paprika adicional para adornar.

        Preparación:

pele los camarones y retírele el hilo intestinal, reserve la cabeza y las cascaras, caliente la mantequilla en una cacerola y añada las cabezas y las cascaras  de los camarones, revuélvalas durante 5 minutos y aplaste las cabezas con una cucharilla de madera luego añada la harina y remueva hasta disolverlas, agregue el caldo, la paprika y la sal, remueva a fuego lento hasta que hierba, déjela hervir tapada durante 10 minutos, cuélela y agregue los camarones, déjela cocinar durante 10 minutos, retírela del fuego y deje enfriar, pásela por la batidora hasta que quede una mezcla homogénea luego colóquela en la cacerola y revuelva con la crema de leche y el jerez y por ultimo rocié con la paprika, quedara una sopa espectacular de camarones, para chuparse los dedos.
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