Pollo Agridulce.

Pollo Agridulce.

El pollo en salsa agridulce, es un plato típico de la cocina china-estadounidense, que traspaso a las demás culturas y que hoy en día es una comida muy solicitada tanto en restaurantes como en casa, es deliciosa y muy fácil de preparar y lo mejor de todo es que la mayoría de ingredientes o mejor dicho “todos” los ingredientes los tenemos en la cocina de nuestra casa, a continuación las indicaciones para preparar esta deliciosa receta.


        Ingredientes:
                    1 taza de salsa de tomate.
                    1 taza de agua.
                    1 cucharada de salsa inglesa.
                    1/4 taza de azúcar morena.
                    2 cucharadas de vinagre.
                    1 cucharada de mostaza.
                    Sal y pimienta al gusto.
                    1/4 taza de margarina.
                    5 pechugas de pollo.
                    2 cebollas medianas en rodajas.
                    1 taza de ajoporro, celery y apio España todo picadito.

        Preparación:
precaliente el horno a 350°C, en un tazón mezcle todos los ingredientes hasta que consiga una consistencia homogénea, se sazona y se coloca aparte. En un sartén caliente se coloca a derretir la margarina, se doran las pechugas de pollo por ambos lados, en la grasa del pollo se coloca a sofreír la cebolla con el apio España, el celery y el ajoporro durante 5 minutos, las pechugas se colocan en un molde refractario junto con la salsa y se hornea por 30 minutos  



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1 comentarios:

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22 de agosto de 2015, 16:21 ×

Es Sábado De #ChefenCasa Comparte y Comenta http://www.unasrecetasdecocina.com/cuernitos-rellenos-con-ensalada-de-camaron-croissant/

Selamat Fabi dapat PERTAMAX...! Silahkan antri di pom terdekat heheheh...
Balas
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