Pollo Agridulce.
El
pollo en salsa agridulce, es un plato típico de la cocina china-estadounidense,
que traspaso a las demás culturas y que hoy en día es una comida muy solicitada
tanto en restaurantes como en casa, es deliciosa y muy fácil de preparar y lo
mejor de todo es que la mayoría de ingredientes o mejor dicho “todos” los
ingredientes los tenemos en la cocina de nuestra casa, a continuación las
indicaciones para preparar esta deliciosa receta.
Ingredientes:
•
1 taza de
salsa de tomate.
•
1 taza de
agua.
•
1
cucharada de salsa inglesa.
•
1/4 taza
de azúcar morena.
•
2
cucharadas de vinagre.
•
1
cucharada de mostaza.
•
Sal y
pimienta al gusto.
•
1/4 taza
de margarina.
•
5 pechugas
de pollo.
•
2 cebollas
medianas en rodajas.
•
1 taza de
ajoporro, celery y apio España todo picadito.
Preparación:
precaliente
el horno a 350°C, en un tazón mezcle todos los ingredientes hasta que consiga
una consistencia homogénea, se sazona y se coloca aparte. En un sartén caliente
se coloca a derretir la margarina, se doran las pechugas de pollo por ambos
lados, en la grasa del pollo se coloca a sofreír la cebolla con el apio España,
el celery y el ajoporro durante 5 minutos, las pechugas se colocan en un molde
refractario junto con la salsa y se hornea por 30 minutos
1 comentarios:
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