Pasta de caracoles rellenos con atún y queso mozzarella con salsa de pimentón - Recetas de Cocina en la Web




La pasta es un productos para adelgazar que tiene miles de variantes, el día de hoy traemos la receta de una deliciosa pasta, muy fácil de preparar y se puede realizar en muy poco tiempo. 

Ingredientes:


  • 1 Paquete de pasta en forma de caracoles
  • 1 Lata de atún picante (425 gr.)
  • 1 Paquete de cebollines picados
  • Quesos mozzarella picado
  • 2 Pimentones rojos picados en cuadritos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 250 gr. de queso parmesano o pecorino entero


Salsa de pimentón:


  • 4 ó 5 Pimentones rojos asados
  • 1 1/2 Taza de crema de leche
  • 1 Cebolla picada
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • Sal al gusto


Preparación:


  1. Cocinar por 15 minutos la pasta en forma de caracoles en agua hirviendo con sal.
  2. Escurrir la pasta y luego pasarla por agua fría para cortar la cocción.
  3. Colocar en un recipiente el atún desmenuzado, el cebollín picado, el queso mozzarella, los pimentones rojos picados en cuadros pequeños y luego mezclar con sal y pimienta.
  4. Rellenar los caracoles con la mezcla de atún y colocarlo en un molde refractario previamente engrasado con mantequilla.
  5. Para la Salsa  cubrir los pimentones con aceite de oliva y colocarlos en una bandeja para ornear.
  6. Cocinar los pimentones por 40 minutos a 400 °F ó 210 °C- Sacarlos y quitarle las semillas y la piel.
  7. Sudar la cebolla picada en aceite.
  8. Licuar los pimentones con la crema de leche, la cebolla sudada, la sal y pimienta al gusto.
  9. Calentar los caracoles rellenos por 15 minutos en el horno.
  10. Colocar 3 cucharadas de salsa en plato y luego poner los caracoles rellenos.
  11. Posteriormente agregar por encima queso parmesano o pecorino.
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