Pollo al limón y miel.

Pollo al limón y miel.




            Esta es una forma original y muy deliciosa  de cocinar pollo, se puede preparar tanto en la barbacoa como al horno, en este caso se preparara al horno donde se podrá extraer los deliciosos jugos de su cocción, el uso de ingredientes como la miel, el limón y el orégano generan una exquisita salsa aromática con toques mediterráneos.

            Ingredientes:

        Para 4 Personas

                     1 Pollo de 2 Kg despresado.
                     2 Cucharadas de aceite de oliva.
                     1/4 de miel.
                     3 cucharadas de jugo de limón.
                     1 cucharada de mostaza.
                     Rodajas de limón y ramitas de perejil para adornar.
                     Sal, pimienta y ajo al gusto.

        Preparación:

sazone el pollo con los aliños, pre-caliente el horno a 450°C, barnice las presas de pollo con el aceite, coloque en una bandeja para hornear con la piel hacia abajo, llévelo al horno por aproximadamente 20min, hasta que el pollo obtenga un tono dorado luego en un recipiente pequeño mezcle la miel con el limón y la sal, barnice las presas del pollo con la mezcla, agregue la mostaza y lleve al horno por 10 minutos a 350°C. Cuando la carne este blanda, decore con las rodajas de limón y las ramitas de perejil y lleve al horno durante 10 minutos más. 

Esta deliciosa preparación es ideal para un almuerzo o cena donde quieras sorprender a tu familia y demás invitados, quedaran satisfechos!!




Previous
Next Post »
Thanks for your comment