Pollo al limón y miel.
Esta es una forma original y muy
deliciosa de cocinar pollo, se puede
preparar tanto en la barbacoa como al horno, en este caso se preparara al horno
donde se podrá extraer los deliciosos jugos de su cocción, el uso de
ingredientes como la miel, el limón y el orégano generan una exquisita salsa
aromática con toques mediterráneos.
Ingredientes:
Para 4 Personas
•
1
Pollo de 2 Kg despresado.
•
2
Cucharadas de aceite de oliva.
•
1/4
de miel.
•
3
cucharadas de jugo de limón.
•
1
cucharada de mostaza.
•
Rodajas
de limón y ramitas de perejil para adornar.
•
Sal,
pimienta y ajo al gusto.
Preparación:
sazone el pollo con
los aliños, pre-caliente el horno a 450°C, barnice las presas de pollo con el
aceite, coloque en una bandeja para hornear con la piel hacia abajo, llévelo al
horno por aproximadamente 20min, hasta que el pollo obtenga un tono dorado
luego en un recipiente pequeño mezcle la miel con el limón y la sal, barnice las
presas del pollo con la mezcla, agregue la mostaza y lleve al horno por 10
minutos a 350°C. Cuando la carne este blanda, decore con las rodajas de limón y
las ramitas de perejil y lleve al horno durante 10 minutos más.
Esta
deliciosa preparación es ideal para un almuerzo o cena donde quieras sorprender
a tu familia y demás invitados, quedaran satisfechos!!
Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon